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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Involtinis au cerf et knödels
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 759
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Knödel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, finement haché
  • 1 bouquet de persil plat, ciselé
  • 2 dl de lait
  • 400 g de petits pains à la saumure, en petits dés
  • 1 cc de sel
  • 1 œufs, battu
  • un peu de poivre
  • de noisettes de beurre
  • eau salée, bouillante
Viande
  • 1 cs de moutarde
  • 0.25 cc de sel
  • 8 escalopes de cerf (d'env. 60 g)
  • 1 de poires, en tranches
  • 60 g de fromage de montagne, en bâtonnets
  • huile pour la cuisson
  • 1 dl de vin rouge
  • 50 g de gelée de raisinets
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de crème entière
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Knödel
Chauffer l'huile dans casserole. Y faire suer l'oignon et le persil env. 2 min, mettre dans un bol. Ajouter le pain. Ajouter l'œuf, la lait, le sel et le poivre, pétrir avec les mains en une masse compacte. Former 8 boules avec les mains mouillées. Mettre les knödels dans de l'eau salée frémissante et pocher env. 10 minutes. Retirer, répartir les flocons de beurre dessus, réserver au chaud.
Viande
Saler la viande, badigeonner un côté avec la moutarde, poser les poires et le fromage dessus, enrouler fermement l'escalope, fixer avec des cure-dents. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les involtinis par portions env; 4 min sur toutes les faces. retirer. Verser le vin dans la même poêle, décoller les sucs. Ajouter la gelée, verser le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 2 minutes. Ajouter les involtinis, chauffer, dresser avec les knödels.