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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vongole al sugo
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 132
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 oignons haché menu
  • 2 boîtes de tomates cerises pelées (env. 250 g chacune)
  • 0.25 bouquet de basilic haché grossièrement
  • 2 cc de sucre
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Vongole
  • 1 kg de vongole
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon, l'ail et la purée de tomates. Mouiller avec le vin, porter à ébullition et laisser réduire env. 2 min. Baisser le feu, ajouter les tomates et le basilic, assaisonner et laisser mijoter env. 45 min. à petit feu.
Vongole
Brosser les vongole sous l'eau du robinet et jeter celles qui sont ouvertes. Ajouter les vongole à la sauce tomate, faire cuire à feu vif et à couvert pendant env. 4 min jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent. Jeter les vongole restées fermées: elles sont impropres à la consommation.