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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bami goreng au poulet
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 448
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nouilles
  • 250 g de nouilles aux œufs (Mei Yang, p. ex.)
  • eau salée frémissante
Marinade
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de poivre
  • 400 g d’émincé de poulet
Wok
  • huile pour la cuisson
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 300 g carottes coupées en julienne
  • 250 g de pois mange-tout surgelés décongelés
  • 100 g de germes de haricots mungo
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de sambal oelek
  • 3 cs de sauce soja
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles
Plonger les nouilles dans l'eau salée frémissante. Eteindre le feu et les laisser gonfler env. 4 min. Les égoutter, les rincer à l'eau froide puis les réserver.
Marinade
Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la sauce au soja, l'ail et le poivre. Ajouter le poulet, bien mélanger, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur.
Wok
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire sauter le poulet par portions pendant env. 2 min. Sortir la viande et la réserver à couvert. Faire sauter les oignons et les carottes pendant env. 5 min, ajouter les pois mange-tout et les germes puis poursuivre la cuisson encore 2 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter les nouilles et la viande, bien mélanger et faire chauffer.