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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl de ramen froids et dressing au miso et au gingembre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 566
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 80g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nouilles ramen
  • d’eau frémissante
  • 400 g de nouilles ramen
Sauce
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.5 dl d’huile de colza
  • 0.5 cc d’huile de sésame
  • 0.5 cc de gingembre râpé fin
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 cs de pâte miso
  • 1 cc de sirop de riz
Bowls
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines rondelles
  • 15 g de Micro Greens (par ex. aromatic)
  • 1 cs de sésame
  • 4 feuilles feuilles de nori coupées en morceaux
  • 200 g de tofu fumé coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
  • 50 g de pois mange-tout émincés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles ramen
Faire cuire les ramen al dente dans l'eau frémissante selon les instructions figurant sur l'emballage, les égoutter, les rincer à l'eau froide, les égoutter à nouveau puis les réserver.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre inclus, mélanger la moitié de la sauce ainsi obtenue avec les nouilles et dresser la salade dans des bowls.
Bowls
Répartir les radis et tous les ingrédients jusqu'aux micro-pousses comprises sur les ramen, arroser avec le reste de sauce. Décorer les bowls avec les feuilles de nori et le sésame.