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Bowl de ramen froids et dressing au miso et au gingembre
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 566
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 80g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Nouilles ramen
- eau frémissante
- 400 g de nouilles ramen
Sauce
- 1 cc de moutarde
- 1 cs de jus de limette
- 0.5 dl d’huile de colza
- 0.5 cc d’huile de sésame
- 0.5 cc de gingembre râpé fin
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 cs de pâte miso
- 1 cc de sirop de riz
Bowls
Voir les produits
- 1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
- 15 g de Micro Greens (par ex. aromatic)
- 1 cs de sésame
- 4 feuilles de feuilles de nori coupées en morceaux
- 200 g de tofu fumé coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
- 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
- 50 g de pois mange-tout émincés

Voici comment faire:
Nouilles ramen
Faire cuire les ramen al dente dans l'eau frémissante selon les instructions figurant sur l'emballage, les égoutter, les rincer à l'eau froide, les égoutter à nouveau puis les réserver.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre inclus, mélanger la moitié de la sauce ainsi obtenue avec les nouilles et dresser la salade dans des bowls.
Bowls
Répartir les radis et tous les ingrédients jusqu'aux micro-pousses comprises sur les ramen, arroser avec le reste de sauce. Décorer les bowls avec les feuilles de nori et le sésame.