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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galettes de quinoa
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 519
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 54g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 200 g de quinoa (tricolore p. ex.)
  • 5 dl eau salée
Façonnage
  • 250 g de chou-fleur râpé fin
  • 100 g de chapelure
  • 8 tomates séchées hachées menu
  • 1 bouquet de basilic coupé fin
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 bouquet de sarriette ciselée
  • un peu de poivre
  • 1 œufs battu
Dip au concombre
  • 100 g concombre épluché, épépiné, râpé fin
  • 125 g de yogourt nature (yogourt au lait de brebis p. ex.)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Cuisson
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Faire cuire le quinoa dans l'eau salée frémissante à découvert et à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Laisser tiédir le quinoa env. 15 min.
Façonnage
Mélanger le chou-fleur et tous les ingrédients jusqu'à l'œuf compris avec le quinoa et pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Diviser la masse en 16 portions et former des galettes.
Dip au concombre
Presser le concombre dans une passoire. Mélanger le yogourt et tous les autres ingrédients avec le concombre.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les galettes par portions env. 5 min. de chaque côté. Servir avec la sauce dip au concombre.