Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Légume
- Paella végétarienne

Paella végétarienne
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 301
- Graisse env. 6g
- Glucides env. 51g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Riz
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 gousse d’ail hachées menu
- 2 dl de vin blanc
- 200 g de riz rond du Arroz Bomba p. ex.)
Paella
Voir les produits
- 7 dl de bouillon de légumes
- 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
- 2 pochettes de safran
- 0.5 cc de paprika fumé
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 150 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
- 150 g de tomates cerises en grappe
- 1 poivrons rouges coupé en fines lamelles
- 1 courgettes coupée en morceaux d'env. 2 cm
- 3 oignon botte coupés en fines rondelles

Voici comment faire:
Riz
Faire chauffer l'huile dans une poêle à paella ou dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement l'ail. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement.
Paella
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter les petits pois, les tomates, le poivron, la courgette et les oignons botte, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.