Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poivrons farcis au couscous
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 221
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Farce
  • 120 g de couscous
  • 1 citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de tabasco
  • 1 dl d’eau frémissante
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 20 g de dattes hachées grossièrement
  • 20 g de noix de cajou (au paprika p. ex.) hachées grossièrement
  • 0.5 cc de sel
  • 2 poivrons coupés en deux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Dans un saladier, mélanger le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile et le tabasco. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Ajouter la tomate, les noix et les dattes. Saler. Remuer le couscous à la fourchette et en farcir les poivrons.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
faire griller les poivrons farcis à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min.