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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Panzanella d'hiver
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 726
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes au four
  • 400 g de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
  • 400 g de racines rouges coupées en morceaux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 500 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
  • 1 cc de sel
Coûtons
  • 250 g de kalettes (Flower Sprouts)
  • 250 g de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
  • 2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Pesto à la sauge et aux graines de courge
  • 0.5 bouquet de sauge coupé grossièrement
  • 0.5 cs de miel
  • 25 g de graines de courge grillées
  • 25 g de Sbrinz râpé
  • sel, selon le goût
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Coûtons
Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.
Pesto à la sauge et aux graines de courge
Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.