Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho aux fraises
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 289
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Croûtons
  • 2 d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 100 de pain
  • 2 de thym
  • 2 de sel
Soupe
  • 500 de fraises
  • 0.5 concombres
  • 1 poivron rouge
  • 2 d’huile d'olive
  • 2 de jus de tomate
  • 1.5 de vinaigre de vin rouge
  • 1.5 de sel
  • de tabasco
  • de poivre
Dressage
  • 2 de basilic
  • 100 de filets de truite fumés (bio)
  • 1 d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail, le pain, le thym et le sel, faire sauter pendant env. 5 min., réserver.
Soupe
Mixer la moitié des croûtons avec les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, passer le mélange au tamis, assaisonner.
Dressage
Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Répartir les croûtons restants, le poisson et le basilic par-dessus et arroser d'huile.