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Wrap de légumes au four à l'œuf
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 744
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 67g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personne
Légumes au four
  • 1 de betteraves crues coupée en rondelles
  • 200 g de panais coupé en bâtonnets
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
Sauce poivron-tomate
  • 40 g tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.) égouttées
  • 30 g d’amandes
  • 145 g de poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée
  • 1 cs de vinaigre de xérès
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 0.25 cc de sel
Wrap
  • 100 g de chorizo coupé en petits dés
  • 40 g de jeunes pousses de salade
  • un peu d’huile
  • 2 œuf dur coupés en rondelles
  • 4 tortillas de blé (env. 60 g chacune)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les carottes, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce poivron-tomate
Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.
Wrap
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter. Tartiner les tortillas de sauce. Les garnir de légumes au four, d'œuf, de chorizo et de jeunes pousses de salade, puis les rouler.