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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tomates gratinées aux olives et aux pignons de pin
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tomates
  • 1 kg tomates en grappe coupées en rondelles d'env. 1 cm
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 gousse d’ail coupées en fines tranches
  • un peu poivre
  • 1 cc sel
  • 1 boule de mozzarella (d'env. 150 g) émiettée
  • 60 g d’olives kalamata
  • 2 cs de pignons de pin
Cuisson
  • 0.5 bouquet de basilic
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tomates
Poser les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre, napper les tomates de ce mélange. Garnir de mozzarella, d'olives et de pignons de pin.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et décorer avec des feuilles de basilic.