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Brochettes piquantes, sauce à la mangue
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 177
- Graisse env. 5g
- Glucides env. 16g
- Protéine env. 12g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Brochettes
- 1 pack d’hachis végétarien (200 g)
- 1 tige de lemon grass, enlever les feuilles et hacher menu l'intérieur
- 1 œuf, battu
- 1.5 cc de Thailand 7 spices
- 3 cs de chapelure
- 1 cs d’huile d'arachide
- 4 tiges de lemon grass, coupés en deux dans la longueur
Sauce
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- 1 de mangues (d’env. 350 g) coupée en morceaux
- 1 chili rouge, haché menu
- 0.5 cc de sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 0.5 limette, coupée en quartiers, pour décorer
- 0.5 limette, le jus uniquement
- 4 chili rouge, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés

Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min.
Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Sauce
Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.