Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burgers aux marrons et chou rouge
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 408
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Burgers aux marrons
  • 1 œuf
  • 300 g de tofu nature
  • 3 cs de chapelure
  • 250 g de marrons pelés surgelés
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1.5 cs de farine blanche
Cuisson
  • 2 cs de farine blanche
  • 2 cs d’huile d'arachide
Chou rouge
  • 600 g de choux rouges tout prêt (Betty Bossi p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Burgers aux marrons
Râper grossièrement le tofu, hacher grossièrement les marrons, ciseler le persil, battre l’oeuf. Dans un récipient, mélanger le tout avec la chapelure et la farine, assaisonner. Bien pétrir jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.
Cuisson
Partager la masse en 12 portions. Avec les mains mouillées, former des burgers d’env. 2 cm d’épaisseur et les passer dans la farine. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les burgers à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.
Chou rouge
Faire chauffer le chou rouge selon les indications figurant sur l’emballage, servir avec les burgers.