Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake pommes-canneberges
Préparation 25 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 278
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 1 citron bio, moitié du zeste râpé et du jus, réserver le jus
  • 200 g de Dessert extrafin lait acidulé
  • 180 g de farine blanche
  • 100 g de canneberges séchées
  • 300 g pomme rouge (p. ex. Gala), en petits quartiers
  • de sucre glace pour le décor
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé entièrement de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, les œufs, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le Dessert Extrafin. Mélanger la farine avec les canneberges, incorporer. Verser la masse dans le moule pré paré, poser le moule sur la plaque du four. Mélanger les quartiers de pommes avec le jus de citron réservé, enfoncer dans la pâte. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, saupoudrer de sucre glace.