Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de betteraves Chioggia
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 144
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Carpaccio
  • 2 betteraves Chioggia (d’env. 150 g), coupées en fines rondelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 pincées de sel marin
Chutney
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 échalote hachée
  • 250 g de pruneaux coupés en quartiers
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 0.25 cc de sel
  • 1 poignée de cresson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carpaccio
Dresser les rondelles de betterave sur des assiettes, arroser d’huile et saler.
Chutney
Dans une casserole, mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients jusqu`au Birnel, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. Saler, laisser refroidir et répartir le chutney sur le carpaccio. Parsemer de cresson.