Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux légumes
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 260
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • eau salée
  • 600 de rumsteck
  • 800 de mélange de légumes
Bouillon:
  • 1.5 de bouillon de légumes
  • 1 de gingembre
  • 50 de shii-takés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée, les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les égoutter. Servir avec la fondue en même temps que la viande.
Bouillon:
porter le bouillon à ébullition. Couper le gingembre en rondelles et les shii-takés en lanières, les ajouter au bouillon, verser le mélange dans un caquelon et servir sur un réchaud de table.