Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires
Préparation 20 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 781
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 94g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 1 pack de préparation pour pain bis (env. 500 g)
  • 3.25 dl d’eau
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 poires, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
  • 10 de cerneaux de noix, coupés en deux
  • 150 g de fromage de chèvre frais (Chavroux), en tranches
  • 12 brins de thym
  • 1 cs de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la préparation pour pain bis avec l’eau dans un bol, pétrir env. 8 min en une pâte lisse et souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
Partager la pâte en deux, abaisser sur un peu de farine en forme ovale sur env. 5 mm d’épaisseur, déposer chaque pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger crème fraîche, sel et poivre, en badigeonner les deux pâtes. Répartir dessus fromage frais, tranches de poires, noix et thym. Arroser avec le miel. Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).