Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho aux perles de mozzarella
Préparation 25 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 293
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gaspacho
  • 200 g tomate en morceaux
  • 1 poivrons rouges en morceaux
  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 1 concombre (env. 400 g) coupé en dés
  • 1 oignons émincé
  • 100 g de pain coupé en morceaux
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 dl de bouillon de légumes froid
Perles de mozzarella et dressage
  • 120 g de perles de mozzarella égouttées
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 1 cs d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gaspacho
Mixer les tomates avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Perles de mozzarella et dressage
Mélanger les perles de mozzarella et le basilic. Dresser le gaspacho, répartir les perles de mozzarella par-dessus et arroser d'un peu d'huile.