Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Melons sur mousse de yogourt
Préparation 35 min. | en tout 3 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 175
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 2 cs de sucre glace
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 cs d’eau, bouillante
  • 1 feuille de gélatine, trempée env. 5 min dans l'eau froide, égouttée
  • 1 dl de crème entière, légèrement fouettée
Melons
  • 450 g melon charentais, en petits dés
  • 1 cs de sucre glace
  • 1 cs de mélisse citronnelle, ciselée
  • de mélisse citronnelle pour décorer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Bien mélanger dans un bol le yogourt avec tous les ingrédients jusqu’au jus de citron compris. Diluer la gélatine dans l’eau chaude, mélanger avec 2 cs de masse au yogourt, et incorporer de suite au reste du yogourt. Mettre au frais, jus-qu’à ce que la masse prenne au bord (env. 15 min), lisser. Incorporer la crème avec la spatule en caoutchouc à la masse au yogourt, répartir dans 4 verres. Laisser prendre a mousse à couvert au réfrigérateur env. 2 heures.
Melons
Mélanger les melons et le sucre glace avec la mélisse, mettre au réfrigérateur à couvert env. 1 heure.