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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de vermicelles aux brocolis
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 441
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vermicelles de riz
  • 100 g de vermicelles chinois
  • d’eau, bouillante
Cuisson des légumes
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 500 g brocoli, en rosettes
  • eau salée, bouillante
Griller les légumes
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 3 oignon botte avec les fanes, en rouelles
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit), hachées finement
  • 200 g de tofu fumé, en petits dés
Sauce
  • 3 cs d’huile de sésame toasté
  • 3 cs de jus de limette
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 2 cs de coriandre, ciselée
  • sel, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vermicelles de riz
Mettre les vermicelles dans un bol, verser l'eau dessus, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer à l'eau froide, couper en morceaux à l'aide de ciseaux.
Cuisson des légumes
Cuire le brocoli et les petits pois env. 5 min, égoutter, mettre brièvement dans l'eau glacée, égoutter.
Griller les légumes
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les légumes avec les oignons en botte, les feuilles de limette et le tofu env. 4 min en tournant.
Sauce
Mélanger le jus de limette, l'huile et la sauce de poisson. Ajouter les vermicelles, les légumes et la coriandre, mélanger, saler.