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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe miso au tofu
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 108
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 8 dl d’eau
  • 72 g de pâte miso
  • 40 g de baies de goji séchées
  • 60 g de shii-takés
Garniture
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselé
  • 200 g de tofu soyeux coupé en dés
  • 60 g de germes de haricots mungo
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Porter de l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger. Baisser le feu, ajouter les champignons et les baies de goji puis laisser mijoter pendant env. 5 min.
Garniture
Répartir les dés de tofu et les germes de haricots mungo dans des assiettes creuses préchauffées et verser la soupe chaude par-dessus. Décorer avec la coriandre.