Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis aux aubergines et burrata
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 892
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 103g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 500 g de spaghettis
  • 90 g de roquette
  • eau salée, bouillante
  • 1 cs d’huile d'olive
Sauce
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g aubergine, en dés d'env. 1 cm
  • 2 oignon botte avec les fanes, en fines rouelles
  • 2 cs de miel liquide
  • 50 g de pignons de pin, grillés
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Présentation
  • 2 de burratas (d'env. 150 g), coupées en deux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.
Sauce
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 minutes. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.
Présentation
Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.