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- Super soupe végétarienne

Ce qu'il vous faut
pour 6 personnes
Potage
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail coupée en rondelles
- 2 branches de thym ciselées
- 1 oignons émincé
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé coupé en julienne
- 200 g de céleri-rave coupé en dés d'env. 1 cm
- 200 g de poireau coupé en deux dans le sens de la longueur puis en lanières
- 2 cm de gingembre, fein gerieben
- 1 cs de purée de tomates
- 1.6 litres de bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
Dressage des légumes
Voir les produits
- 2 pomme (Braeburn p. ex.) coupées en dés
- 1 cc de graines de fenouil
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
- 1 piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles

Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole Y étuver l'oignon, l'ail et le thym et ajouter les carottes et tous les ingrédients jusque et y compris la purée de tomates. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 30 min à petit feu. Mixer, saler et poivrer.
Dressage des légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Baisser le feu, faire sauter les pommes, les piments et les graines de fenouil env. 3 min., ajouter le persil et répartir sur le potage.
How-tos