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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Taboulé
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 80
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du boulgour
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 50 g de boulgour
  • 1.5 dl d’eau
  • 0.5 concombre coupé en petits dés
  • 100 g de céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles
  • 50 g de pépins de grenade
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du boulgour
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.