Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux poires vegan
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 326
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Cuisson à blanc
  • 1 pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée
  • 4 cs de confiture d’abricots
Tarte
  • 150 g d’amandes moulues
  • 6 poires
  • 1 cc de cannelle
Ustensiles
  • Pour un moule à tarte ø env. 24 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson à blanc
Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie encore plus finement, mettre dans le moule avec le papier cuisson. Badigeonner le bord de la pâte avec la moitié de la confiture et enrouler. Piquer le fond de la pâte et les bords avec une fourchette. Pré-cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir.
Tarte
Badigeonner le fond de la pâte avec le reste de confiture, parsemer les amandes. Couper les poires en quartiers, poser sur le fond de pâte avec le côté rond vers le dessus, parsemer de cannelle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.