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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu à la mangue et au dukkah
Préparation 20 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 222
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à la mangue
  • 1 de mangues coupée en dés
  • 1 piment rouge épépiné, haché menu
  • 1 cs de coriandre ciselée
  • 1.5 cs de jus de limette
  • 1 pincée de sel
Tofu mariné
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 2 de tofu nature (je ca. 200 g)
Tofu au barbecue
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en deux dans la longueur
  • 1 cc de Dukkah (mélange d'épices)
  • 1 cc de sésame
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la mangue
Mélanger délicatement la mangue et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver au frais.
Tofu mariné
Dans un saladier, bien mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de sésame comprise. Ajouter le tofu, le passer dans la marinade, couvrir et laisser mariner au frais pendant env. 1 h.
Tofu au barbecue
Sortir le tofu de la marinade et le sécher avec de l'essuie-tout. Badigeonner les oignons botte avec le reste de marinade. Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller le tofu à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté. Une fois les 3/4 du temps de cuisson écoulé, ajouter les oignons botte et les faire griller en les retournant de temps en temps. Mélanger le dukkah et le sésame, servir le tout avec le tofu.