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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu en papillote
Préparation 35 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 320
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tofu
  • 1 limette, uniquement le jus
  • eau salée, bouillante
  • 1.5 cs de sucre brut
  • 100 g de nouillettes chinoises
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 4 cs de sauce soja douce
  • 3 cm de gingembre, râpé finement
  • 3 cc de Thailand 7 spices
  • 400 g de tofu fumé, en dés d'env. 2 cm
Légumes
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 2 oignons botte, en rouelles
  • 200 g de carottes, en bâtonnets
  • 200 g de mini-pois mange-tout, en lanières
Façonnage
  • 4 papier sulfurisé
  • 4 pièce ficelle de cuisine
  • 1 limette, en quartiers
  • 4 cs de coriandre, coupée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tofu
Cuire les nouilles dans l'eau salée bouillante, égoutter, rincer à l'eau froide, réserver. Bien mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, gingembre compris. Ajouter le tofu, mélanger, laisser mariner env. 30 min à couvert. Retirer le tofu de la marinade, réserver le reste de marinade.
Légumes
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Faire sauter en remuant les oignons et tous les ingrédients, pois mangetout compris env. 2 min, retirer. Ajouter un peu d'huile. Faire dorer le tofu env. 5 min, ajouter les légumes, les pâtes et la marinade réservée, mélanger délicatement.
Façonnage
Façonnage: tapisser une assiette à soupe avec du papier cuisson. Y mettre 1/4 du mélange de tofu et de légumes. Former un paquet et ficeler avec de al ficelle de cuisine. Répéter l'opération. Cuisson au four: env. 20 min au milieu du four à 200° C. Retirer, ouvrir les papillotes, parsemer de coriandre, arroser avec le jus de citron vert.