Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mangue au champagne
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 292
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 5g
Auteur: Ivo Adam
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mangue
  • 1 de mangues (env. 300 g, p. ex. Primagusto) coupée en dés
  • 2 cs feuilles de menthe hachées menu
  • 0.25 cc de piment d'Espelette
Dressage
  • 4 dl de champagne (p. ex. Bonnaire Fine Food)
  • 4 boules de sorbet à la mangue
  • 4 brins de menthe poivrée
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g de biscuits (p. ex. tuiles aux amandes Fine Food)
Ustensiles
  • Pour 4 verrines de xxx dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mangue
Mélanger la mangue, la menthe et le piment d'Espelette dans un récipient et laisser mariner à couvert pendant env. 4 h.
Dressage
Répartir les dés de mangue dans les verrines. Garnir chacune de 1 boule de sorbet et ajouter le champagne. Décorer avec la menthe et le piment d'Espelette. Servir avec les tuiles aux amandes.