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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-tartes flambées à la raclette
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 610
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Endive
  • un peu huile
  • 1 oignons botte, coupé en fines rondelles
  • 200 g d’endives rouges (p. ex. Trévise) coupée en deux dans la longueur puis en fines lanières
  • 2 cs de miel
Fonds de tarte
  • 1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
  • 100 g de crème fraîche
Mini-tartes flambées à la raclette
  • 200 g de fromage à raclette râpé fin
  • 80 g de lardons
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Endive
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon puis ajouter l'endive et la faire revenir pendant env. 4 min. Ajouter le miel et mélanger le tout.
Fonds de tarte
Couper la pâte à tarte flambée en 18 rectangles et étaler ½ cs de crème fraîche sur chacun. Faire cuire env. 9 min. sur le grill du four à raclette.
Mini-tartes flambées à la raclette
Placer les fonds de tarte grillés dans les poêlons à raclette. Les garnir de lanières d'endive, de fromage, de lardons et d'un peu de poivre. Les faire gratiner env. 7 min. dans le four à raclette.