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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Minifocacias
Préparation 50 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte (pour 12 focacias)
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 cc de sel
  • 4.5 dl d’eau tiède
  • 1 paquet de levure sèche
  • 2 cs d’huile d'olive
Garniture 1 (pour 2 focacias)
  • 50 g de pommes de terre coupées en fines lamelles
  • 30 g de fromage de chèvre (Chavroux p. ex.), en tranches
  • un peu de romarin
  • un peu de poivre
  • 2 cc d’huile d'olive
Garniture 2 (pour 2 focacias)
  • 1 cs de pesto verde (bio)
  • 50 g de tomates cerises coupées en deux
  • 20 g de feta émiettée
  • 2 cc de pignons de pin
Garniture 3 (pour 2 focacias)
  • 2 cs de mascarpone
  • 2 tranches de jambon cru déchirées grossièrement
  • 1 poignée de roquette
Garniture 4 (pour 2 focacias)
  • 20 g tomates séchées (Fine Food p.ex.), en lamelles
  • 15 g d’olives noires (Olive Taggiasche Fine Food p. ex.)
  • un peu de mélange d'épices orientales (Za'atar Fine Food p. ex.)
  • un peu d’huile d'olive
Garniture 5 (pour 2 focacias)
  • 50 g de tomates cerises coupées en deux
  • un peu de thym haché menu
  • un peu de poivre
  • 2 cc d’huile d'olive
Garniture 6 (pour 2 focacias)
  • 50 g courgettes coupée en fines lamelles
  • 20 g de feta émiettée
  • 1 cs de pépins de grenade
  • 2 cc d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte (pour 12 focacias)
Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile puis pétrir le tout en une pâte homogène à l'aide d'un batteur électrique. A l'aide de deux cuillers à soupe saupoudrées de farine, former 12 portions de pâte, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les aplatir à l'aide de la face enfarinée de la cuiller. Laisser lever pendant env. 30 min. à température ambiante. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Garniture 1 (pour 2 focacias)
Garnir les focacias pommes de terre, fromage et romarin, puis assaisonner. Une fois cuites, les arroser d'huile d'olive.
Garniture 2 (pour 2 focacias)
Badigeonner les focacias de pesto, les garnir tomates, feta et pignons de pin, puis les faire cuire.
Garniture 3 (pour 2 focacias)
Badigeonner les focacias de mascarpone puis les faire cuire. Une fois cuites, les garnir jambon cru et roquette.
Garniture 4 (pour 2 focacias)
Bien enfoncer les tomates et les olives dans les focacias crues, puis assaisonner. Une fois cuites, les arroser d'huile d'olive.
Garniture 5 (pour 2 focacias)
Bien enfoncer les tomates dans les focacias crues, parsemer de thym puis assaisonner. Une fois cuites, les arroser d'huile d'olive.
Garniture 6 (pour 2 focacias)
focacias puis faire cuire. Une fois cuites, les garnir feta et de grenade, puis les arroser d'huile d'olive.