Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Miroirs au chocolat en forme d'animaux
Préparation 30 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 185
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 19 pièce
Préparation de la pâte
  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de confiture d’abricots
  • 50 g de sucre brut en poudre
  • 1 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de farine complète
  • 150 g de farine blanche
Fourrage
  • 80 g de confiture d’abricots
Décoration
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau foncé (env. 120 g)
  • un peu de nonpareilles
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Emporte-pièce, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Fouet, Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un saladier, bien mélanger le beurre, la confiture, le sucre, l'œuf et le sel jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les farines, travailler le tout sans pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.
Façonnage
Fariner le plan de travail, y abaisser la pâte par portions sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des animaux à l'emporte-pièce, les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 160  °C (chaleur tournante). Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir, puis les laisser refroidir sur une grille.
Fourrage
Répartir la confiture sur la moitié des biscuits, poser les biscuits restants par-dessus.
Décoration
Faire fondre le glaçage pour gâteau au bain-marie ou au micro-ondes.Plonger les biscuits dans le glaçage pour gâteau, décorer de perles de sucre. Laisser sécher les biscuits sur une feuille de papier cuisson.