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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Miroirs aux noix
Préparation 45 min. | en tout 2 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 131
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 35 pièce
Pâte
  • 150 g de sucre glace
  • 200 g de beurre ramolli
  • 1 blanc d'œuf frais
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc de pâte de vanille
  • 250 g de farine blanche
  • 130 g de cerneaux de noix broyés au hachoir
Cuisson (par plaque)
  • 100 g de gelée de raisinets
  • 100 g de gelée de framboises
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre glace, la pâte de vanille, le sel et le blanc d'œuf jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Mélanger la farine et les noix, ajouter ce mélange à la préparation précédente et travailler rapidement le tout en une pâte. L'aplatir légèrement, la couvrir et la réserver au frais pendant env. 1 h.
Façonnage
Abaisser la pâte par portions entre deux feuilles de papier cuisson, sur une épaisseur d'env. 4 mm. Y découper des flocons de neige d'env. 7 cm de Ø à l'emporte-pièce. Les poser sur 4 plaques recouvertes de papier cuisson. Découper des disques d'env. 1 cm de Ø à l'emporte-pièce dans la moitié des flocons de neige, puis les mettre au frais pendant env. 30 min.
Cuisson (par plaque)
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits et les laisser refroidir un peu sur une grille. Mélanger les gelées et en badigeonner le fond des biscuits encore chauds. Saupoudrer les couvercles de sucre glace et les poser par-dessus.