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CHF
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CHF
Mousse Fior di Latte au Dulce de leche
Préparation 45 min. | en tout 4 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 371
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 cs de sucre
  • 2 feuilles de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
  • 2 dl de crème, en réserver 2 cs
Sauce
  • 4 cs de Dulce de leche
Dressage
  • 250 g de fraises coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre
  • 0.5 cs de jus de citron
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre et le sel tout en remuant. Baisser le feu puis laisser réduire à 3 dl pendant env. 30 min. en remuant de temps en temps. Incorporer la gélatine au lait chaud. Verser le mélange dans un saladier au travers d'une passoire. Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu'à ce que la crème commence à prendre. Monter la crème en chantilly ferme, l'incorporer au mélange précédent, couvrir et mettre au frais env. 3 h.
Sauce
Mélanger le Dulce de leche avec la crème réservée et lisser le tout.
Dressage
Mélanger les fraises avec le sucre et le jus de citron et laisser reposer env. 10 min. A l'aide de 2 cuillers à soupe, former des quenelles de mousse et les dresser sur des assiettes. Garnir de sauce au Dulce de leche et de fraises.