Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Moutarde aux noix
Préparation 20 min. | en tout 5 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 203
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 dl
Moutarde
  • 100 g de graines de moutarde jaune
  • 100 ml de vinaigre de pomme
  • 0.5 cc de curcuma
  • 120 g de cerneaux de noix,hachés grossièrement
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 cc de sel
  • 50 g de sucre brut en poudre
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 2,5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Moutarde
Dans un bol, mélanger les graines de moutarde, le vinaigre et le vin. Recouvrir de cellophane et laisser reposer quelques heures, ou encore mieux toute la nuit, afin que les graines ramollissent. Faire revenir les noix hachées à feu moyen. Mixer les noix, le mélange aux graines de moutarde, le sucre, le sel et le kurkuma pendant 2-3 min. jusqu'à obtenir une masse lisse. Si la consistance est trop ferme, ajouter un peu d'eau.
Remplir
Remplir les bocaux préalablement rincés à l'eau bouillante et les refermer aussitôt. Le mieux est de consommer la moutarde env. 1 semaine après l'avoir confectionnée, tous les arômes se seront alors pleinement déployés.