Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Granola aux noix du Brésil et lait parfumé aux noix de cajou
Préparation 25 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 694
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Granola
  • 150 g de noix de cajou
  • 150 g de noix du Brésil
  • 10 cs de gros flocons d'avoine
  • 5 cs de sésame
  • 5 cs de graines de tournesol
  • 4.5 cs de sirop d’érable
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
Lait parfumé aux noix de cajou
  • 4 dl de boisson au soja ou lait d'amande
  • 20 glaçons
  • 5 dattes Medjool dénoyautées
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 1 cs de purée de noix de cajou non sucrée
  • 1 cc de cannelle
  • 2 pincées de sel de l’Himalaya
Garniture
  • 2 avocat coupées en fines rondelles
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 bananes coupée en rondelles
  • 100 g de mûres fraîches ou surgelées (légèrement décongelées)
  • un peu de sirop d’érable ou miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Granola
Hacher menu les noix au hachoir ou avec un gros couteau. Mélanger les noix et tous les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C (air pulsé). Au bout de 10 min., remuer avec une fourchette de manière à ce que le granola dore de manière uniforme. Retirer du four et laisser refroidir.
Lait parfumé aux noix de cajou
Mixer tous les ingrédients dans un blender pendant 2 à 3 min. jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Garniture
Dresser le granola sur des assiettes et arroser de lait aux noix de cajou. Répartir avocats, bananes, mûres et feuilles de menthe par-dessus, arroser de sirop d'érable ou de miel et servir aussitôt.