Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins aux nouilles
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 547
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nouilles
  • eau salée frémissante
  • 200 g de pâtes (nouilles p. ex.)
  • 200 g de courge
  • 1 de racines rouges cuites
  • 80 g de lardons
  • 2 cs huile
Liaison
  • 2 œufs
  • 2 dl de crème
  • 0.5 cc de paprika
  • 50 g de Gruyère râpé
  • 0.5 cc de sel
Ustensiles
  • Poêle à frire, Verre doseur, Plaque à muffins, Gants de cuisine, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, La balance de cuisine, Cuillère (en bois), Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles
Faire cuire les nouilles dans l'eau frémissante salée pendant env. 1 ½ min., les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Râper grossièrement la courge et les racines rouges à la râpe à röstis. Dans un saladier, mélanger les légumes avec les nouilles, les lardons et 1 cs d'huile.
Huiler les alvéoles de la plaque à muffins, y répartir la masse.
Liaison
Bien mélanger la crème avec les œufs et le fromage, assaisonner. Verser la liaison sur les nids de nouilles.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.