Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins aux myrtilles et aux flocons d'avoine
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 192
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Ingrédients secs
  • 50 g de farine blanche
  • 100 g de gros flocons d'avoine complète
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 50 g de sucre brut
  • 100 g d’amandes moulues
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
Ingrédients liquides
  • 2 œufs
  • 1 dl de babeurre
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • 200 g de myrtilles
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de gros flocons d'avoine complète
  • 1 cs de sucre brut
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, garnies de caissettes en papier ou graissées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise.
Ingrédients liquides
Dans un saladier, mélanger les œufs avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Mélanger aux ingrédients secs. Incorporer les myrtilles. Répartir la pâte dans la plaque à muffins. Recouvrir de flocons d'avoine et de sucre.
Cuisson
Env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Retirer les muffins du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.