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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits biscuits choco-coco-framboise
Préparation 30 min. | en tout 3 h 42 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 410
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fourrage à la noix de coco
  • 1 boîte de lait de coco, 400 ml (BLUE ELEPHANT p. ex.)
  • 1 cs de sirop d’érable
Pâte
  • 0.25 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc de poudre à lever
  • 110 g de farine d'épeautre
  • 0.75 dl de sirop d’érable
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 25 g de sucre de fleur de coco
  • 100 g de purée d'amandes émondées (p. ex. KARMA)
  • 0.5 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs d’eau
Fourrage à la framboise
  • 120 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 2 cs de graines de chia
  • 2 cs de sirop d’érable
Façonnage, cuisson et glaçage des petits biscuits
  • 150 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 2 cs d’huile de coco (env. 20 g)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage à la noix de coco
Mettre la boîte de lait de coco au réfrigérateur pendant la nuit. Sortir le dessus qui s'est figé à l'aide d'une cuillère, mélanger avec le sirop d'érable et mettre le tout dans une poche à douille, mettre au frais.
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le cacao. Dans un 2e saladier, mélanger le sucre de fleur de coco, le sirop d'érable, la purée d'amandes, la vanille et le sel avec 2 cs d'eau (voire davantage), ajouter les ingrédients secs et travailler le tout en une pâte homogène. Couvrir la pâte et mettre au frais env. 1 h.
Fourrage à la framboise
Dans une casserole, laisser mijoter tous les ingrédients à feu moyen pendant env. 10 min. tout en remuant au fouet, laisser refroidir.
Façonnage, cuisson et glaçage des petits biscuits
Façonner dans la pâte 16 boules de taille identique et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment, puis les aplatir avec les doigts mouillés. Faire cuire 10 - 12 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir les petits biscuits. Etaler le fourrage à la framboise sur la moitié des biscuits puis à l'aide de la poche à douille, garnir du fourrage à la noix de coco. Recouvrir de l'autre moitié des biscuits. Mettre au réfrigérateur pendant 2 h. Pour le glaçage, faire fondre le chocolat dans l'huile de coco à petit feu, en recouvrir les petits biscuits et laisser sécher au réfrigérateur.