Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouillon de légumes en poudre à base de restes
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 131
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 250 g
Légumes
  • 300 g de carottes, grob gerieben
  • 5 échalote, fein gehackt
  • 300 g de céleri-rave, grob gerieben
  • 300 g de poireaux, in feinen Ringen
  • 2 gousse d’ail, in Scheibchen
  • 1 bouquet de livèche , fein geschnitten
  • 1 bouquet de persil plat, fein geschnitten
Bouillon en poudre
  • 100 g de sel marin
  • 10 g de bolets séchés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les échalotes et tous les ingrédients jusqu'au persil compris, répartir le tout sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
Séchage
Faire cuire env. 4 h au four préchauffé à 80 °C (chaleur tournante), en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuillère en bois. Toutes les heures, mélanger les légumes avec une cuillère en bois. Laisser refroidir les légumes dans le four éteint.
Bouillon en poudre
Mixer les légumes, le sel marin et les bolets ou les piler au mortier, puis les répartir dans les bocaux.