Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bretzels au chocolat
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 492
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 340 g
Chocolat
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat blanc
Bretzels
  • 125 g de mini-bretzels salés
Décoration
  • 2 cs de pistaches concassées
  • 2 cs de pépites de framboises
  • 2 cs de chocolat granulé
Ustensiles
  • Tablier, Papier cuisson , Récipient, Poêle, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, La balance de cuisine, Cuillère
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat
Casser le chocolat au lait et le chocolat blanc en morceaux, les mettre dans deux récipients à parois fines. Faire chauffer les récipients l'un après l'autre au bain-marie en veillant à ce qu'ils ne touchent pas l'eau. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc, les sortir du bain-marie, lisser.
Bretzels
Mettre la moitié des bretzels salés dans le chocolat blanc, l'autre moitié dans le chocolat au lait, mélanger. Répartir les bretzels sur deux feuilles de papier cuisson à l'aide de fourchettes.
Décoration
Décorer les bretzels au chocolat encore humides avec des pistaches, des framboises en poudre ou des granulés de chocolat, laisser sécher.