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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bruns de Bâle
Préparation 1 h | en tout 6 h 4 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 50 pièce
Masse d'amande
  • 250 g d’amandes moulues
  • 150 g de sucre
  • 2 cs de farine blanche
  • un peu de clous de girofle en poudre
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 2 blancs d'œufs frais (env. 70 g) battus
Pâte
  • 150 g de chocolat noir (64 % de cacao) finement haché
  • 2 cc de kirsch
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse d'amande
Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les blancs d'œufs.
Pâte
Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines placé au-dessus d'un bain-marie frémissant (attention à ce que le récipient ne touche pas l'eau), le lisser et l'incorporer à la masse.
Formes
Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce (des étoiles p. ex.). Tremper régulièrement l’emporte-pièce dans une coupelle remplie de sucre; les biscuits se détacheront ainsi plus facilement. Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).
Cuisson, par plaque
Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.