Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake Haupia
Préparation 20 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 542
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 1 cs de sucre
  • 60 g d’huile de coco fondue
Crème de coco
  • 4 dl de lait de coco
  • 3 cs de sucre
  • 3 cs de Maïzena
  • 3 cs d’eau
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière (d'env. 20 cm de Ø) tapissé de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et l'huile. Etaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 15 min.
Crème de coco
Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre, réduire le feu. Ajouter la maïzena délayée dans l'eau en remuant avec un fouet, faire cuire pendant env. 2 min. Répartir ce mélange sur la pâte et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h 3/4.