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Carpaccio de courge à la burrata
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 393
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 dl eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 1 cs de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g de courge (butternut p. ex.) coupée en tranches d'env. 3 mm. d'épaisseur
Dressage
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 burrata (de 150 g env. chacune)
  • un peu de poivre
  • 40 g de noisettes hachées grossièrement
  • 140 g de pépins de grenade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la courge et laisser mijoter à petit feu et à couvert pendant env. 5 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la courge dans le bouillon.
Dressage
Dresser la courge, couper les burratas en deux, les dresser sur la courge, arroser avec un peu de bouillon, assaisonner. Parsemer de graines de grenade et de noisettes hachées.