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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio poêlé façon burger
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 166
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 21g
Auteur: Ivo Adam
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive (p. ex. huile d'olive au citron Fine Food)
  • 360 g de filet de bœuf (p. ex. Limousin Tenderloin Steak Fine Food)
  • 10 g de parmesan râpé
  • 0.25 cc de fleur de sel (p. ex. piment d'Espelette Fine Food)
  • 0.25 cc de mélange d'épices orientales (p. ex. merquén Fine Food)
Burger de viande
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de beurre à rôtir
  • 1 brin de romarin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Couper la viande en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, mettre dans un saladier. Ajouter l'huile et le fromage, mélanger délicatement, assaisonner. Façonner 4 burgers avec la viande au moyen d'un cercle métallique (env. 7,5 cm de Ø) par couches successives, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Burger de viande
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire brièvement suer l'ail avec le romarin, ajouter les burgers, les saisir env. 1 min. de chaque côté (les burgers doivent rester crus à l'intérieur).