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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Carpaccion de saumon fumé à la grenade
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 248
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Frisure de pumpernickel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 3 tranches de pumpernickel émiettées
  • 0.25 cc de graines de fenouil, finement broyées
  • 1 pincée de fleur de sel
Carpaccio
  • 0.5 cs de moutarde au miel
  • 2 cs de jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 6 de petit radis coupés en fines rondelles
  • 200 g de saumon fumé, en tranches
  • 100 g de pépins de grenade
  • 2 cs d’aneth déchiré
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Frisure de pumpernickel
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler le pumpernickel et les graines de fenouil pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.
Carpaccio
Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer. Dresser le saumon sur un plateau ou des assiettes avec les radis, les graines de grenade et l'aneth, arroser de sauce et parsemer de frisure de pumpernickel.