Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chocolate chip cookies
Préparation 30 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 52
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 60 pièce
Pâte
  • 120 de beurre
  • 150 de sucre brut en poudre
  • 2 jaunes d'œufs frais
  • 1 de sel
  • 1 de gingembre
  • 200 de farine blanche
  • 120 de chocolat noir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Faire ramollir le beurre en remuant.
Ajouter le sucre, le sel et les jaunes d'œuf. Ajouter le gingembre râpé, bien mélanger.
Casser le chocolat en dés. Mélanger le chocolat et la farine, les ajouter, travailler rapidement le tout en une pâte souple (ne pas pétrir!).
Façonnage
Former env. 60 boules de la taille d'une noix.
Les poser sur 3 feuilles de papier cuisson et les aplatir légèrement.
Faire glisser le papier cuisson sur une plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir les cookies sur une grille. Répéter l'opération 2 fois.