Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chutney aux canneberges
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 194
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 verre
  • 2 pommes épluchées, coupées en quartiers
  • 2 cs de jus de citron
  • 200 ml de sirop d’érable
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 300 g de canneberge
  • 1 pincée de sel
Ustensiles
  • Pour 2 pots (d'env. 3 dl chacun)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Laisser mijoter env. 30 min. à couvert à feu moyen en remuant de temps en temps. Retirer les bâtons de cannelle. Ecraser grossièrement le chutney avec le presse-purée. Mettre le chutney dans les pots rincés à l'eau chaude, les fermer et les laisser refroidir sur un linge.