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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Côtelettes de veau aux truffes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 537
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de champignons de Paris en quartiers
  • 1 échalote hachée menu
  • 125 g de mascarpone
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de persil plat haché grossièrement
  • 1 cc de sel
  • 4 côtelettes de veau (d'env. 250 g chacune)
  • 1 verre de lamelles de truffe d'été égouttée, huile réservée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y ajouter les champignons de Paris ainsi que l'échalote, faire suer pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire de moitié, ajouter le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Incorporer le mascarpone, mélanger et assaisonner. Ajouter le persil.
Faire chauffer 2 cs de l'huile de truffe réservée dans une grande poêle. Baisser le feu, saler les côtelettes et les faire revenir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Ajouter les lamelles de truffe et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.