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Couronne de côtelettes de porc
Préparation 25 min. | en tout 2 h 1 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 523
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 kg côtelettes de porc ,non séparées, commandées chez le boucher
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de beurre à rôtir
Cuisson au four
  • 2 pomme coupées en quartiers
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
  • 4 brins de romarin
  • 1 oignons coupé en quartiers
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 0.5 dl de vin rouge
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire. La sécher avec de l'essuie-tout et la saler. Préchauffer le four à env. 220 °C. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 8 min. Baisser la température du four à 180 °C.
Cuisson au four
Ajouter les pommes et tous les autres ingrédients dans la cocotte et faire cuire à couvert pendant env. 70 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir et laisser reposer env. 10 min.