Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Creamy caramel cubes
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 125
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 15 pièce
Creamy caramel
  • 30 g de miel d'acacia
  • 30 g de beurre
  • 250 g de lait condensé sucré
Glaçage au chocolat
  • 1 Beutel de glaçage pour gâteau foncé, geschmolzen
  • 0.5 TL de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Creamy caramel
Mélanger le lait condensé avec le miel et le beurre, et laisser mijoter env. 30 min. tout en remuant jusqu'à ce que la masse prenne une couleur dorée. Verser dans le moule, laisser refroidir, couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h. Couper le caramel en cubes d'env. 2 cm.
Glaçage au chocolat
Verser le glaçage dans un saladier. Y plonger les cubes de caramel, bien les égoutter, les placer pendant env. 1 min. sur une grille puis sur du papier cuisson, et les saupoudrer immédiatement d'un peu de fleur de sel. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.